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Aprikosen Crumble mit Brioche-Boden
  • Aprikosen Crumble mit Brioche-Boden

    1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.

     

    2. Dose öffnen, den Teig entnehmen und in eine gefettete Springform setzen. Brioche mit Schokolade mit den Händen flachdrücken, so dass der Boden gleichmäßig bedeckt ist.

     

    3. Puddingcreme mit der Sahne glattrühren und auf dem Teig verteilen.

     

    4. Aprikosenhälften in einem Sieb gut abtropfen lassen, noch einmal halbieren und die Viertel auf der Creme verteilen.

     

    5. Butter, Zucker, Mehl und Vanillezucker mit den Händen zu Streuseln kneten und über die Aprikosen verteilen.

     

    6. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 35 Minuten backen.

  • Zutaten

    Sie benötigen (für eine Springform, 26 cm):

     

    2 Dosen Knack&Back™ Brioche mit Schokolade

    2 Beutel backfeste Puddingcreme

    Geschmacksrichtung Vanille

    400 ml Sahne oder Milch

    2 kleine Dosen Aprikosenhälften à 180 g

    (Abtropfgewicht)

    100 g Butter

    125 g Zucker

    150 g Mehl

    1 Beutel Vanillinzucker

     

    Zubereitungszeit: 35 bis 40 Minuten



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