Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Süße Leckereien » Brioche-Cupcakes
Brioche-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting und frischen Beeren
  • Brioche-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting und frischen Beeren

    1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

     

    2. Dose öffnen, den Teig entnehmen und jedes Teigstück in die Mulde einer Muffinform geben. Die Brioche mit Schokolade im vorgeheizten Backofen 14 bis 17 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

     

    3. Butter schaumig schlagen, Puderzucker unterrühren und noch mal zu einer luftigen Masse aufschlagen.

     

    4. Frischkäse zufügen und zu einem cremigen Frosting rühren.

     

    5. Einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle mit dem Frosting befüllen. Behutsam auf die Brioche eine Haube spritzen.

     

    6. Mit frischen Beeren garnieren und 20 Minuten kühl stellen.

  • Zutaten

    Sie benötigen (für 4 Stück):

     

    1 Dose Knack&Back™ Brioche mit Schokolade

    80 g Butter (Zimmertemperatur)

    150 g Puderzucker

    50 g Frischkäse

    100 g frische Himbeeren

     

    Zubereitungszeit: 20 bis 25 Minuten


>> Einfache Druckansicht
 

© 2017 General Mills