Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Süße Leckereien » Fruchtige Berliner
Fruchtige Berliner
  • Fruchtige Berliner

    1. In einem Topf oder einer Fritteuse das Öl auf 160 °C erhitzen.

    2. Sonntags-Brötchen darin 4–5 Minuten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und abtropfen lassen. In jedes Brötchen seitlich mit einem Esslöffelstiel ein tiefes Loch stechen.

    3. Konfitüre in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und die Löcher in den Brötchen damit füllen.

    4. Zimt und Puderzucker mischen, Berliner darin wälzen und servieren.


    Probieren Sie doch auch unbedingt nachfolgende Rezepte auf Basis unseres Frischteiges für Sonntags-Brötchen aus:

    Brotstange mit Parmesan und Meersalz

    Laubenbrötchen mit Hagelsalz

    Mediterrane Brötchen

    Mini-Pizzen

  • Zutaten

    Sie benötigen (für 8 Stück):

    1 Dose 8 Sonntags-Brötchen von Knack&Back™ (oder für die Hälfte der Menge 1 Dose 4 Sonntags- Brötchen von Knack&Back™)
    4 EL Konfitüre (z.B. Erdbeere)
    1 TL Zimt
    3 EL Puderzucker
    500 ml Öl zum Ausbacken


>> Einfache Druckansicht
 

© 2017 General Mills