Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Michaela Peters



» zu den Rezepten

      

»zu den Videos


Michaela Peters lebt seit 15 Jahren im Elsass und betreibt zusammen mit ihrem Ehemann das Restaurant „Auberge du Parc Carola“ in Ribeauvillé. Sie hat in Frankreich erreicht, was zuvor keinem anderen deutschen Koch gelang: Die zweifache Mutter erkochte sich als erste Deutsche einen Stern im Land der Gourmets. Ihre Küche lebt von regionalen und frischen Produkten mit internationalen Akzenten.

Die Spitzenköchin hat acht sommerliche Gourmetrezepte mit französischem Flair für die vielfältigen Frischteige von Knack&Back™ entwickelt. Zaubern Sie im Handumdrehen einen Lachs-Zitronenflammkuchen, Paprika-Thymian-Schafskäseecken oder Pfirsich-Beignets. Die raffinierten Rezepte sind schnell und einfach zuhause zubereitet - Genussgarantie inklusive.

Mehr über Michaela Peters erfahren Sie hier im kurzen Interview.

 

© 2017 General Mills