Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Pikant & Herzhaft » Breakfast-Croissants
Breakfast-Croissants
  • Breakfast-Croissants

    1. Die Croissants nach Packungsanweisung backen. Käse in Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bacon in einer Pfanne kross braten, warm stellen. Dann die Eier in derselben Pfanne unter Rühren langsam stocken lassen. Käsewürfel und Kräuter dazugeben.

    3. Die Croissants einschneiden und mit Ei und Bacon füllen.

    Tipp: Statt Bacon kann man auch gekochten Schinken in Streifen verwenden.

  • Zutaten

    für 6 Croissants

    1 Dose Croissants von Knack & Back™
    80 g Gouda am Stück
    4 Eier
    50 ml Milch
    Salz, Pfeffer
    1/2 Bund glatte Petersilie
    8 Baconscheiben


>> Einfache Druckansicht
 

© 2017 General Mills