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Brotstangen mit Parmesan und Meersalz
  • Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

    1. Rosmarin fein hacken, mit Öl vermengen. Parmesan reiben und mit Meersalz mischen.

    2. Teig aus der Dose nehmen, jedes Brötchen halbieren. Die Teigstücke mit der flachen Hand je zu einer ca. 25 cm langen Stange rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Rosmarinöl bepinseln. Die Stangen mit der Salzmischung bestreuen und bei 200 °C (Umluft 180 °C) 10–12 Minuten goldbraun backen.

    Tipp: Dazu passen Antipasti oder Kräuterquark.


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  • Zutaten

    Sie benötigen (für 16 Stück):

    1 Dose 8 Sonntags-Brötchen von Knack & Back™ (oder für die Hälfte der Menge 1 Dose 4 Sonntags-Brötchen von Knack & Back™)
    1 großer Zweig Rosmarin
     2 EL Olivenöl
    50 g frischer Parmesan
    1 EL grobes Meersalz

    Zubereitungszeit: 20 Minuten


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