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Feigen-Ziegenkäse-Strudel
  • Feigen-Ziegenkäse-Strudel

    1. Den Teig an der senkrechten Perforation in drei Stücke teilen und die waagerechten Perforationen etwas zusammendrücken.

    2. Den Teig mit Senf bestreichen und die Feigenspalten, Walnüsse und Käsestücke gleichmäßig darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Strudel einrollen.

    3. Die Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 12 Minuten goldbraun backen.


    Tipp: Eignet sich als Vorspeise, serviert mit Feldsalat und Balsamico-Dressing oder als Beilage für festliche Braten (zum Beispiel Ente).


  • Zutaten

    Sie benötigen (für 3 Strudel):

    1 Dose Croissants von Knack&Back™
    3 Teelöffel groben Senf
    120 g Ziegenfrischkäserolle (in ca. 1 cm große Stücke teilen)
    3 Feigen (waschen und achteln)
    30 g Walnussstücke
    Meersalz und Pfeffer


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