Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Pikant & Herzhaft » Käse-Schinken-Hörnchen
Rezept Käse-Schinken-Hörnchen
  • Rezept Käse-Schinken-Hörnchen

    1. Hörnchenteig ausbreiten und entlang der Perforation mit einem Messer die Dreiecke trennen.

    2. Schinken Scheiben halbieren und zusammen mit dem Käse auf die Teigdreiecke legen.

    3. Die Teigdreiecke in Hörnchen Form rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    legen. Nach Belieben die Käse-Schinken Hörnchen mit geriebenem Käse bestreuen.

    4. Anschließend bei 200°C (Umluft 180°C) 10-14 Minuten goldbraun backen.

    Anschließend noch Appetit auf etwas Süßes? Dann probieren Sie doch unsere Zimtschnecken! Kinderleicht zubereitet und aus denselben Frischteig wie unser leckeres Käse-Schinken-Hörnchen

  • Zutaten

    Sie benötigen (für 6 Hörnchen):

    1 Dose Hörnchen von Knack & Back™
    3 Scheiben Kochschinken à ca. 25 g
    6 Scheiben Käse à ca. 25 g
    nach Belieben: 20g geriebener Käse

    Zubereitungszeit: 20 Minuten


>> Einfache Druckansicht
 

© 2017 General Mills