Sie befinden sich hier: Home » Rezepte » Pikant & Herzhaft » Knusprige Brotsticks mit scharfer Salsa
Knusprige Brotsticks mit scharfer Salsa
  • Knusprige Brotsticks mit scharfer Salsa

    Für die Sauce:

    1. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

    2. Teig aus Dose entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in  ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen. Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.

    3. Ei verquirlen und leicht salzen. Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Bergkäse/Gouda und
    nach Belieben mit Körnern belegen.

    4. Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.

    Salsa:

    1. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Kerne und Innenhäute der Chillischote entfernen und
    ebenso fein hacken.  Alles mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz andünsten.

    2. Knack & Back Tomatensauce zufügen und kurz köcheln lassen.

    3. Basilikumblätter feinhacken und unter die Tomatensauce mischen.

    4. Tomatensauce noch warm und als Dip zu den Brotsticks servieren.


    Zusätzlich können Sie mit unserem Pizza-Kit folgende Rezepte ausprobieren:

    Herzhafter Zwiebelkuchen

    Köstliche Gemüsepizza 

    Pizza-Taschen 

  • Zutaten

    Sie benötigen (für ca. 12 Stück):

    1 Packung Knack & Back™ Pizza-Kit
    50g Bergkäse oder Gouda (gerieben)
    1 Ei
    Sesam, Kümmel, Mohn oder Körner nach Wahl (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,…)


    Für die Sauce:

    1 Knoblauchzehe
    1 Schalotte
    ½ Chilischote
    1 EL Olivenöl
    1 Handvoll frische Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer, Zucker

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



>> Einfache Druckansicht
 

© 2017 General Mills