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Mediterrane Brötchen
  • Mediterrane Brötchen

    1. Pinienkerne, Rosmarin und Knoblauch fein hacken, mit dem Parmesan vermengen.

    2.Teigstücke zu Kugeln formen und in der Kräuter-Käse-Mischung wälzen, so dass die Zutaten eingearbeitet werden.

    3.Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8-10 Minuten backen.

    Tipp: Eine rote Chilischote und Thymian hacken, mit Olivenöl und Meersalz vermengen und als Dip dazu servieren.


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  • Zutaten

    Sie benötigen (für 8 Brötchen):

    1 Dose 8 Sonntags-Brötchen von Knack&Back™ (oder für die Hälfte der Menge 1 Dose 4 Sonntags-Brötchen von Knack&Back™)
    30 g Pinienkerne
    2 Zweige Rosmarin
    1 Knoblauchzehe
    20 g geriebener Parmesan


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