Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

Ein leckerer Snack ganz einfach zubereitet mit unseren Croissants.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Teig aus der Packung nehmen und die Dreiecke zu Finger-dicken Teigstangen formen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Parmesan und Salz bestreuen.
  3. 10 Minuten bei 200 °C (Heißluft 180 °C) backen.

Weitere Rezepte

Gefüllte Croissant-Häschen

30 Minuten

Einfach

6 Portionen

Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Croissants mit Mandel-Aprikosenfüllung

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

Frischkäse Erdbeer-Croissants

25 Minuten

Einfach

6 Personen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: