
Feigen Ziegenkäse Strudel
Probieren Sie einmal unseren Feigen-Ziegenkäse-Strudel. Mit Ziegenkäse und Feigen ein ganz außergewöhnlicher Genuss. Raffinierte Rezepte von Knack&Back.
Zutaten
- Sie benötigen (für 3 Strudel):
- 1 Dose Croissants von Knack&Back™
- 3 Teelöffel groben Senf
- 120 g Ziegenfrischkäserolle (in ca. 1 cm große Stücke teilen)
- 3 Feigen (waschen und achteln)
- 30 g Walnussstücke
- Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Teig an der senkrechten Perforation in drei Stücke teilen und die waagerechten Perforationen etwas zusammendrücken.
- Den Teig mit Senf bestreichen und die Feigenspalten, Walnüsse und Käsestücke gleichmäßig darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Strudel einrollen.
- Die Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
-
Tipp: Eignet sich als Vorspeise, serviert mit Feldsalat und Balsamico-Dressing oder als Beilage für festliche Braten (zum Beispiel Ente).