Fruchtige Berliner

Fruchtigem Berliner in wenigen Minuten selber herstellen? Das schaffen Sie nur mit dem Rezept von Knack&Back und dem unnachahmlichen Frischteig aus der Dose.

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf oder einer Fritteuse das Öl auf 160 °C erhitzen.
  2. Sonntags-Brötchen darin 4–5 Minuten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und abtropfen lassen. In jedes Brötchen seitlich mit einem Esslöffelstiel ein tiefes Loch stechen.

  3. Konfitüre in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und die Löcher in den Brötchen damit füllen.
  4. Zimt und Puderzucker mischen, Berliner darin wälzen und servieren.
  5. Probieren Sie doch auch unbedingt nachfolgende Rezepte auf Basis unseres Frischteiges für Sonntags-Brötchen aus:

    Brotstange mit Parmesan und Meersalz

    Laubenbrötchen mit Hagelsalz

    Mediterrane Brötchen

    Mini-Pizzen