
Frühstücks-Burger
Unsere Buttermilchbrötchen eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Frühstücks-Burger nach amerikanischer Art.
Zutaten
- Sie benötigen (für 6 Stück):
- 1 Dose Buttermilch brötchen von Knack & Back™
- 3 Eier
- 1 Scheibe Kochschinken
- 2 Scheiben Schmelzkäse
- Ahornsirup
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Buttermilchbrötchen nach Verpackungsanleitung aufbacken.
- Eier aufschlagen und verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zum Omelette braten. Kurz bevor das Omelette fertig ist, mit Käse und Schinken bedecken und leicht anschmelzen lassen.
- Anschließend das Omelette zusammen mit dem Käse und Schinken zusammenfalten und in 6 gleiche Teile schneiden.
- Buttermilch-Brötchen horizontal teilen, mit dem Omelette belegen und nach Belieben mit Ahornsirup übergießen.
-
Zudem kann man auch Affenbrot oder einen Buttermilchbrötchen-Auflauf mit Vanillesoße aus diesem Frischteig herstellen.