
Käse Schinken Hörnchen
Mit seiner leckeren Füllung und der goldbraunen Außenhaut ist das leckeres Käse-Schinken-Hörnchen ein wahrer Leckerbissen.
Zutaten
- Sie benötigen (für 6 Hörnchen):
- 1 Dose Hörnchen von Knack & Back™
- 3 Scheiben Kochschinken à ca. 25 g
- 6 Scheiben Käse à ca. 25 g
- nach Belieben: 20g geriebener Käse
Zubereitung
-
Hörnchenteig ausbreiten und entlang der Perforation mit einem Messer die Dreiecke trennen.
- Schinken Scheiben halbieren und zusammen mit dem Käse auf die Teigdreiecke legen.
- Die Teigdreiecke in Hörnchen Form rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nach Belieben die Käse-Schinken Hörnchen mit geriebenem Käse bestreuen.
- Anschließend bei 200°C (Umluft 180°C) 10-14 Minuten goldbraun backen.
-
Anschließend noch Appetit auf etwas Süßes? Dann probieren Sie doch unsere Zimtschnecken! Kinderleicht zubereitet und aus denselben Frischteig wie unser leckeres Käse-Schinken-Hörnchen