
Knoblauch-Ecken mit Schafskäse für den Grill
Bei dem nächsten Grill & Gartenabend dürfen diese Knoblauch-Ecken als Vorspeise nicht fehlen. Ganz einfach auf dem Grill zubereitet und mit den leckeren Zutaten getoppt – werden sie zum Highlight des Gartentischs!
Zutaten
- 1 Packung Knack&Back™ Knoblauch-Ecken
- 1 große Tomate, klein gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, klein gewürfelt
- 100g Schafskäse, klein gewürfelt
- Alufolie oder Alu-Schale
Zubereitung
- Dose öffnen, den Teig ausrollen und an der Perforierung trennen.
-
Die Knoblauch-Ecken auf einer Alu-Schale oder Alufolie platzieren und auf den Grill legen. Für 6-8 Minuten bei 150-160°C grillen und bei Bedarf zwischendurch wenden. Die Knoblauch-Ecken beim Grillen beobachten, sodass sie nicht verbrennen.
-
Die Ecken mit Knoblauch-Paste bestreichen und mit Tomaten, Zwiebeln und dem Schafskäse belegen und nochmals für 5-8 Minuten grillen bis die Knoblauchbutter geschmolzen ist.