
Mediterrane Brötchen
Unsere Croissants kann man auch richtig deftig mit Hackfleischfüllung genießen. Hier erfahren Sie mehr über dieses außergewöhnliche Rezepte von Knack&Back.
Zutaten
- Sie benötigen (für 8 Brötchen):
- 1 Dose 8 Sonntags-Brötchen von Knack&Back™ (oder für die Hälfte der Menge 1 Dose 4 Sonntags-Brötchen von Knack&Back™)
- 30 g Pinienkerne
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Pinienkerne, Rosmarin und Knoblauch fein hacken, mit dem Parmesan vermengen.
- Teigstücke zu Kugeln formen und in der Kräuter-Käse-Mischung wälzen, so dass die Zutaten eingearbeitet werden.
- Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8-10 Minuten backen.
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Tipp: Eine rote Chilischote und Thymian hacken, mit Olivenöl und Meersalz vermengen und als Dip dazu servieren.
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Wussten Sie, dass man mit unserem Frischteig für Sonntags-Brötchen auch: Brotstangen, Laugenbrötchen, Mini-Pizzen und sogar fruchtige Berliner herstellen kann?