
Mini Pizzen mit gegrilltem Gemüse
Meddititerraner Genuss für zu Hause.
Zutaten
- 1 x Knack&Back™ Mini-Pizzen Kit
- 1 gewürfelte Zucchini
- 1/2 gewürfelte Aubergine
- 1 EL Olivenöl
- Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche
- 75 g Mozzarella, gerieben
- 100 g geröstete Paprika aus dem Glas, geschnitten
- 20 g Parmesan, gerieben
- 8 TL grünes Pesto
- Frische Basilikumblätter
Zubereitung
- Ofen auf 220°C (200° Umluft) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
- Zucchini & Aubergine würfeln und mit Öl in einer großen Backform verteilen. Für 15 Minuten im Ofen garen; zwischendurch einmal wenden. Backform aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 200°C (180°C Umluft) runterdrehen.
- Mini-Pizzen aus der Dose nehmen und voneinander trennen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Pizzen zu 13 cm kreisförmigen Teiglingen ausrollen und auf die Backbleche legen.
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Je 1 Löffel Tomatensauce auf jede Pizza geben. Mit der Hälfte des Mozzarellas toppen, dann das gebratene Gemüse drüber streuen. Zum Schluss mit 3/4 des Parmesans und dem restlichen Mozzarella toppen.
- Nochmal für 15-20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pesto, dem Rest des Parmesans und ein paar Basilikumblättern garnieren und servieren.