Mini Pizzen mit gegrilltem Gemüse

Meddititerraner Genuss für zu Hause.

Zutaten

  • 1 x Knack&Back™ Mini-Pizzen Kit
  • 1 gewürfelte Zucchini
  • 1/2 gewürfelte Aubergine
  • 1 EL Olivenöl
  • Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche
  • 75 g Mozzarella, gerieben
  • 100 g geröstete Paprika aus dem Glas, geschnitten
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 8 TL grünes Pesto
  • Frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Ofen auf 220°C (200° Umluft) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
  2. Zucchini & Aubergine würfeln und mit Öl in einer großen Backform verteilen. Für 15 Minuten im Ofen garen; zwischendurch einmal wenden. Backform aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 200°C (180°C Umluft) runterdrehen.
  3. Mini-Pizzen aus der Dose nehmen und voneinander trennen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Pizzen zu 13 cm kreisförmigen Teiglingen ausrollen und auf die Backbleche legen.
  4. Je 1 Löffel Tomatensauce auf jede Pizza geben. Mit der Hälfte des Mozzarellas toppen, dann das gebratene Gemüse drüber streuen. Zum Schluss mit 3/4 des Parmesans und dem restlichen Mozzarella toppen.
    Meddititerraner Regenbogen Mini Pizzen
  5. Nochmal für 15-20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pesto, dem Rest des Parmesans und ein paar Basilikumblättern garnieren und servieren.