
Paprika Thymian Schafskäseecken
Köstliche knusprige Güte mit dem Hauch von Ziegenkäse und Tradition
Zutaten
- Zutaten für 8 Stück:
- 1 Packung Knack&Back™ Knoblauch-Ecken
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Zitronen-Thymian
- 150 g Schafskäse
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Paprika halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Den Zitronenthymian waschen und die Blätter abzupfen. Den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Knoblauch-Ecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und in der Mitte eine Mulde formen. In die Mulde einen Löffel Paprikawürfel geben und anschließend 4–5 Würfel Schafskäse darauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 8–10 Minuten backen.
- Vor dem Servieren den Zitronen-Thymian auf die Knoblauchecken streuen und mit dem schwarzen Pfeffer würzen. Den Knoblauch-Aufstrich als Dip dazu servieren.
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Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters:
„Für eine mediterrane Note träufeln Sie ein gutes Olivenöl über die warmen Paprika-Thymian-Schafskäseecken.“