
Pizza-Bombs
Unsere kleinen, handlichen Pizza-Snacks mit herzhafter Füllung.
4 Portionen (jeweils 2 Mini Pizzen)
Zutaten
- 1 x Knack & Back™ Mini-Pizzen-Kit
- 80g Kochschinken
- 80g Mozzarella oder Cheddar Käse, gerieben
Zubereitung
- Brötchen aus der Dose nehmen auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 12cm breiten Teigfladen mit den Händen formen oder ausrollen.
-
Die Hälfte der Tomatensauce mit dem Kochschinken und dem Käse vermischen.
Jede Pizzaflade in der Mitte mit der Käse-Schinken-Mischung belegen. -
Die Enden der Pizzafladen mit etwas Wasser bestreichen und sie zu einem Halbmond zusammen klappen. Nun zu Teigbällchen formen. Die Pizza-Bombs gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Bei 200 °C für 15-20 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und genießen.
Tipp:
Die verbleibende Sauce mit etwas Frischkäse mischen und als Dip nutzen.