Pizza-Bombs

Unsere kleinen, handlichen Pizza-Snacks mit herzhafter Füllung.

4 Portionen (jeweils 2 Mini Pizzen)

Zutaten

Zubereitung

  1. Brötchen aus der Dose nehmen auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu 12cm breiten Teigfladen mit den Händen formen oder ausrollen.
  2. Die Hälfte der Tomatensauce mit dem Kochschinken und dem Käse vermischen.
    Jede Pizzaflade in der Mitte mit der Käse-Schinken-Mischung belegen.
  3. Die Enden der Pizzafladen mit etwas Wasser bestreichen und sie zu einem Halbmond zusammen klappen. Nun zu Teigbällchen formen. Die Pizza-Bombs gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Bei 200 °C für 15-20 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und genießen.
    Pizza Bombs


    Tipp:

    Die verbleibende Sauce mit etwas Frischkäse mischen und als Dip nutzen.