Pizza-Taschen

Unsere Pizza-Taschen sind beliebt bei Jung und Alt. Hergestellt aus dem Pizza-Kit können sie nach Belieben befüllt werden und treffen somit jeden Geschmack.

Produkt zum Rezept:

30 Minuten

Einfach

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Knack & Back Pizza-Kit
  • 200g Kochschinken und/oder Salami oder vegetarisch: ½ Zuchini
  • 150g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 150g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • Gewürze/Kräuter nach Belieben (z.B. Oregano und Basilikum)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Teig aus Dose entnehmen, entrollen und in der Mitte teilen (für 2 Pizza-Taschen). Nun beide Teighälften in doppelte Länge ziehen.
  3. Knoblauch und Schalotte fein hacken und mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz andünsten. Champignons (und 1/2 Zuchini) zufügen und 5 Minuten braten.
  4. Tomatensauce und Kräuter zufügen und kurz köcheln lassen.
  5. Kochschinken/Salami in Streifen schneiden und mit Soße vermengen.
  6. Füllung auf der Mitte des Teiges verteilen und mit Mozzarella bedecken. Teig zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Mit Ei bestreichen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Min. knusprig backen. Ofenfrisch genießen!

Tipp:

Wenn sie den Teig in mehrere kleine Rechtecke teilen, können sie damit auch ihre Lieben mit Mini-Pizza-Taschen verwöhnen.

Weitere Rezepte

Pizza-Bombs

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Pizzarolle mit französischer Ringsalami

45 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zwiebelkuchen

55 Minuten

Einfach

8 Portionen

Gemüsepizza

45 Minuten

Einfach

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: