Pizzarolle mit französischer Ringsalami

Pizza rollt mit köstlichen Salami und cremigen Käse.

Pillsbury Doughboy

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn ausrollen und mit der Tomaten-Kräuter-Sauce bestreichen. Die Pizza nacheinander mit dem Gruyère und der Salami belegen und 3/4 der Fenchelsamen darüber verteilen.
  2. Die Pizza zu einer Rolle rollen, mit etwas Wasser bestreichen und die restlichen Fenchelsamen auf der Pizzarolle verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 22 - 25 Minuten backen.
  4. Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters: „Wem Gruyère zu kräftig ist ersetzt ihn durch dünne Mozarellascheiben. Schmeckt herrlich mild! Wer es gern kräftiger mag, nimmt Chorizo statt Salami.“