
Pizzarolle mit französischer Ringsalami
Pizza rollt mit köstlichen Salami und cremigen Käse.

Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung Knack&Back™ Pizza-Kit
- 150 g französische Ringsalami (oder deutsche Salami)
- 100 g Gruyère (Greyezer) dünn geschnitten
- 1 EL Fenchelsamen
Zubereitung
- Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn ausrollen und mit der Tomaten-Kräuter-Sauce bestreichen. Die Pizza nacheinander mit dem Gruyère und der Salami belegen und 3/4 der Fenchelsamen darüber verteilen.
- Die Pizza zu einer Rolle rollen, mit etwas Wasser bestreichen und die restlichen Fenchelsamen auf der Pizzarolle verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 22 - 25 Minuten backen.
-
Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters: „Wem Gruyère zu kräftig ist ersetzt ihn durch dünne Mozarellascheiben. Schmeckt herrlich mild! Wer es gern kräftiger mag, nimmt Chorizo statt Salami.“