
Regenbogen Mini Pizzen
Unsere Mini-Pizzen eignen sich als kleiner Snack für zwischendurch und können ganz nach Belieben belegt werden.
4 Portionen (jeweils 2 Mini Pizzen)
Zutaten
- 100g Mozerella, gerieben
- 40g Mais aus der Dose
- 8 Cherry Tomaten (geviertelt)
- 1/4 grüne Paprika, dünn geschnitten
- 1/4 gelbe Paprika, dünn geschnitten
- etwas Mehl zur Teigverarbeitung
- Bei Bedarf: Champignons, rote Zwiebeln, Basilikum oder Rucola hinzufügen
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier ausrollen. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben
- Brötchen aus der Dose nehmen und die Teiglinge zu 13cm breiten Teigfladen mit den Händen formen.
-
Pizzafladen mit Tomatensauce bestreichen und die halbe Menge des Käses bestreuen. Mit Zutaten wie Mais, grüne und gelbe Paprikastreifen und Tomaten belegen und den restlichen Mozzarella darüber streuen.
- Für 15-18 Minuten backen, bis die Pizzen goldbraun sind. Tipp: Die restliche Tomatensauce erwärmen und als Dip nutzen.