Regenbogen Mini Pizzen

Unsere Mini-Pizzen eignen sich als kleiner Snack für zwischendurch und können ganz nach Belieben belegt werden.

4 Portionen (jeweils 2 Mini Pizzen)

Zutaten

  • 100g Mozerella, gerieben
  • 40g Mais aus der Dose
  • 8 Cherry Tomaten (geviertelt)
  • 1/4 grüne Paprika, dünn geschnitten
  • 1/4 gelbe Paprika, dünn geschnitten
  • etwas Mehl zur Teigverarbeitung
  • Bei Bedarf: Champignons, rote Zwiebeln, Basilikum oder Rucola hinzufügen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier ausrollen. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben
  2. Brötchen aus der Dose nehmen und die Teiglinge zu 13cm breiten Teigfladen mit den Händen formen.
  3. Pizzafladen mit Tomatensauce bestreichen und die halbe Menge des Käses bestreuen. Mit Zutaten wie Mais, grüne und gelbe Paprikastreifen und Tomaten belegen und den restlichen Mozzarella darüber streuen.
    Regenbogen Mini Pizzen
  4. Für 15-18 Minuten backen, bis die Pizzen goldbraun sind. Tipp: Die restliche Tomatensauce erwärmen und als Dip nutzen.