
Sardellen-Oliven-Tomatenecken
Salzig und köstlich bei jedem Bissen
Zutaten
- Zutaten für 8 Stück:
- 1 Packung Knack&Back™ Knoblauch-Ecken
- 16 marinierte Sardellen
- 50 g grüne Oliven mit Paprika, entsteint
- 8–10 Rispen-Tomaten oder Cherrytomaten
Zubereitung
- Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die marinierten Sardellen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Knoblauch-Ecken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten, mit dem Knoblauch-Aufstrich bestreichen und nacheinander die Tomatenscheiben, die Olivenscheiben und zuletzt die Sardellen aufeinander schichten.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) 8–10 Minuten backen.
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Profi-Tipp von Spitzenköchin Michaela Peters:
„Ich finde, Ruccolasalat ist ein idealer Begleiter zu den Sardellen-Oliven-Tomatenecken.“