
Schoko-Stangen
Für die Dolce Vita Zuhause: Ganz im Italien-Style zum Dippen in den Kaffee oder in heiße Schokolade. Unsere Schoko-Brötchen sorgen für das süße Highlight zum Frühstück oder sind die perfekte Leckerei zum Brunch.
Zutaten
- 1 Dose Knack&Back™ Schoko-Brötchen
- Geschlagenes Ei zum Glasieren
-
Zum Servieren: Kaffee oder heiße Schokolade
Benötigtes Material
- 1 großes Backblech
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig ausrollen und mit einem scharfen Messer entlang der Perforierung schneiden, um ihn in dreieckige Stücke zu teilen.
- Schneide nun jedes Dreieck längs in 2 Hälften und wickle sie jeweils um ein Schokostäbchen. Lege die Stücke nun auf das Backblech und drücke die Enden leicht nach unten, damit sie auf dem Backpapier haften bleiben – so behalten sie ihre Form.
- Mit dem Ei bestreichen und 8-10 Minuten goldbraun backen. Serviere die Schoko-Stangen mit deinem Lieblings-Heißgetränk.