Schoko-Stangen

Für die Dolce Vita Zuhause: Ganz im Italien-Style zum Dippen in den Kaffee oder in heiße Schokolade. Unsere Schoko-Brötchen sorgen für das süße Highlight zum Frühstück oder sind die perfekte Leckerei zum Brunch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig ausrollen und mit einem scharfen Messer entlang der Perforierung schneiden, um ihn in dreieckige Stücke zu teilen.
  3. Schneide nun jedes Dreieck längs in 2 Hälften und wickle sie jeweils um ein Schokostäbchen. Lege die Stücke nun auf das Backblech und drücke die Enden leicht nach unten, damit sie auf dem Backpapier haften bleiben – so behalten sie ihre Form.
  4. Mit dem Ei bestreichen und 8-10 Minuten goldbraun backen. Serviere die Schoko-Stangen mit deinem Lieblings-Heißgetränk.