
Stockbrot
Stockbrot ist ein toller Grillspaß für Groß und Klein - Mit Knack&Back™ Knoblauch-Ecken spielend einfach zubereitet!
Zutaten
- Sie benötigen (für 8 Stück):
- 1 Dose Knoblauch-Ecken von Knack&Back™
- Einige Holzstäbe (unbehandelt/ungiftig, nicht harzend und splitterfrei; ca.1m lang)
Zubereitung
- Teigdose öffnen und Teigstücke voneinander trennen.
- Teigstücke lang ziehen und spiralförmig dünn um die Holzstäbe wickeln.
- Das Stockbrot etwa 15 Minuten oder bis der Teig gebacken ist, über den Grill halten und gelegentlich drehen. Nicht direkt auf die Glut legen sowie nicht ins Feuer halten!
- Das gebackene Brot mit dem Knoblauch-Aufstrich bestreichen und genießen!
-
Tipp: Wenn Sie die fertig gebackenen Teigspiralen abziehen, können Sie diese auch mit Würstchen füllen.