Stockbrot

Stockbrot ist ein toller Grillspaß für Groß und Klein - Mit Knack & Back Knoblauch-Ecken spielend einfach zubereitet!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Knoblauch-Ecken

20 Minuten

Leicht

8 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Teigdose öffnen und Teigstücke voneinander trennen.
  2. Teigstücke lang ziehen und spiralförmig dünn um die Holzstäbe wickeln.
  3. Das Stockbrot etwa 15 Minuten oder bis der Teig gebacken ist, über den Grill halten und gelegentlich drehen. Nicht direkt auf die Glut legen sowie nicht ins Feuer halten!
  4. Das gebackene Brot mit dem Knoblauch-Aufstrich bestreichen und genießen!

Tipps

Wenn Sie die fertig gebackenen Teigspiralen abziehen, können Sie diese auch mit Würstchen füllen.

Weitere Rezepte

Frühstücksecken mit Ei & Bacon

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Knoblauch-Ecken mit Schafskäse für den Grill

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Paprika Thymian Schafskäseecken

20 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: