Zitronen-Sucette (Zitronen-Lollies)

Eine süße und köstliche Leckerei für die nächste Party, die Sie planen.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Hörnchen

25 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Packung Knack & Back Hörnchen
  • 6 Zitronengrasstangen (alternativ Süssholzwurzeln)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Butter

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Hörnchen um die Lakritz- oder Zitronengrasstangen wickeln, dabei 4–5 cm als Stiel freilassen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 8–10 Minuten backen.
  3. Hörnchen-Lollies 1–2 Minuten erkalten lassen und anschließend mit der flüssigen Butter bepinseln und in Vanillezucker rollen.

Profi-Tipps von Spitzenköchin Michaela Peters:

„Zusammen mit Zitroneneis serviert, werden die Zitronen-Sucettes zu einem unwiderstehlichen Dessert.“

Weitere Rezepte

Käse Schinken Hörnchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Würstchen im Schlafrock

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: