
Zitronen-Sucette (Zitronen-Lollies)
Eine süße und köstliche Leckerei für die nächste Party, die Sie planen.
Zutaten
- Zutaten für 6 Stück:
- 1 Packung Knack&Back™ Hörnchen
- 6 Zitronengrasstangen (alternativ Süssholzwurzeln)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Butter
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Hörnchen um die Lakritz- oder Zitronengrasstangen wickeln, dabei 4–5 cm als Stiel freilassen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 8–10 Minuten backen.
- Hörnchen-Lollies 1–2 Minuten erkalten lassen und anschließend mit der flüssigen Butter bepinseln und in Vanillezucker rollen.
-
Profi-Tipps von Spitzenköchin Michaela Peters:
„Zusammen mit Zitroneneis serviert, werden die Zitronen-Sucettes zu einem unwiderstehlichen Dessert.“