Gemüsepizza

Diese köstliche Gemüsepizza wird nicht nur Vegetarier begeistern. Genießen Sie doch auch mal die etwas andere Pizza von Knack & Back.

Produkt zum Rezept:

45 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Pizza-Kit von Knack & Back
  • 200 g Zucchini
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Thymian
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Thymian fein hacken. Gorgonzola in Würfel schneiden. Eine Tarteform (ca. 24 cm Durchmesser) mit dem Pizzateig auskleiden. Die Hälfte der Tomatensauce darauf verteilen.
  2. Zucchinischeiben, Mozzarella und Gorgonzola vermengen und auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten und Thymian dazugeben. Die restliche Tomatensauce punktuell auf der Quiche verteilen. Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Thymian garnieren.

Tipps

Die Pizza vor dem Servieren mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Weitere Rezepte

Waffle-Pizza

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Pikante Pizzastangen mit Tomatendip

20 Minuten

Mittel

6 Portionen

Knusprige Osterhasen mit Kräutern aus Pizzateig

30 Minuten

Leicht

6 Portionen

Pizzazopf mit Knoblauch

25 Minuten

Mittel

4 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: