Kürbis-Pizza

Die Kürbissaison ist eröffnet! Goldbraun gerösteter Kürbis, karamellisierte Zwiebeln, cremiger Feta und Mozzarella – diese Pizza ist ein Herbsttraum.

Produkt zum Rezept:

65 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

  • x1 Knack&Back Pizza-Kit
  • 800g Kürbis
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2-3 Esslöffel Rotwein
  • Ein paar Blätter Babyspinat
  • 75 g Feta-Käse
  • 150 g Mozzarella
  • 1/2 Tasse Haselnüsse

Zubereitung

  1. 800 g Kürbis in kleine Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl besprühen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 40 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
  2. Drei fein gehackte rote Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze braten. Nach 5 Minuten einen Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Einige Tropfen (ca. 2-3 Esslöffel) Rotwein hinzufügen. 15 bis 20 Minuten kochen.
  3. Den Knack&Back Pizza-Kit Teig ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.
  4. Karamellisierte Zwiebeln, jungen Spinat und geröstete Kürbiswürfel hinzufügen. Dann 150 g geriebenen Mozzarella und 75 g zerbröckelten Feta auflegen. Schließlich 1/2 Tasse grob gehackte Haselnüsse hinzufügen.
  5. Etwa 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

Weitere Rezepte

Spinnennetz-Pizza Muffins

45 Minuten

Mittel

8 Portionen

Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella & Rucola

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Flammkuchen mit Apfel, Honig & Zimt

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Klassischer Flammkuchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: