Pizza mit Thunfisch-Carpaccio & Wasabi

Würzige Wasabi auf Pizza mit Carpaccio. Eine herrliche Art, ein traditionelles Gericht mit einem Twist zu essen.

Produkt zum Rezept:

30 Minuten

Einfach

4-6 Personen

Zutaten

  • 1 Packung Knack & Back Pizza-Kit
  • 100 g roter Thunfisch Sashimi
  • 2 Avocados
  • 1 TL Olivenöl
  • Wasabi
  • 1 TL dunkle Sojasauce

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten, mit der Tomaten-Kräuter-Sauce bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) 8 Minuten backen.
  2. In der Zwischenzeit die Avocados schälen, halbieren, den Kern herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl mit der Sojasauce und einer erbsengroßen Menge Wasabi vermischen. Den Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und die Avocadoscheiben darauf verteilen, den Thunfisch auf die Avocados legen und mit der Wasabi Marinade bepinseln – je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden.

Profi-Tipps von Spitzenköchin Michaela Peters:

„Bestreuen Sie die Pizza vor dem Servieren mit Sesamkörnern – und kreieren Sie so eine würzig-nussige Note.“ „Roher Thunfisch ist in Feinkostläden oder beim Fischhändler erhältlich. Thunfisch lässt sich einfacher schneiden, wenn man ihn leicht anfriert.“

Weitere Rezepte

Veganes Pizza Sandwich

25 Minuten

Einfach

1 Portion

Pizza-Bombs

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Pizzarolle mit französischer Ringsalami

45 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zwiebelkuchen

55 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: