Pizzazopf mit Knoblauch

Pizzazopf mit Knoblauch

Unser herrlich knuspriger Pizzazopf mit aromatischem Knoblauch und würziger Füllung ist der ideale Snack für jede Gelegenheit. Ob als Party-Highlight, Beilage oder einfach zum Dippen – mit unserem Pizzateig und der passenden Sauce gelingt dieser Leckerbissen im Handumdrehen!

Produkt zum Rezept:

25 Minuten

Mittel

4 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Pizzateig an der kürzeren Seite in 6 gleich große Streifen schneiden.
  2. Den Gouda in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und die Käsestreifen in die Mitte der Teigstreifen legen.
  3. Den Teig um den Käse herum verschließen.
  4. Die Butter schmelzen, mit Knoblauch und Kräutern vermischen, und die Zöpfe damit bestreichen. Anschließend 12-14 Minuten bei 180 Grad im Airfryer aufbacken.

Weitere Rezepte

Veganes Pizza Sandwich

25 Minuten

Einfach

1 Portion

Pizza-Bombs

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Pizzarolle mit französischer Ringsalami

45 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zwiebelkuchen

55 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: