45 Minuten
Einfach
12 Portionen
Ein festlich glitzernder Tannenbaum, der fast zu schön zum Vernaschen ist, aber so köstlich nach Zimt duftet, dass man sich kaum zurückhalten kann.
Produkt zum Rezept:
60 Minuten
Schwer
8 Portionen
Für zusätzlichen Glanz kurz vor dem Servieren mit essbarem Glitzerspray besprühen. Für die Zubereitung im Voraus bis zum Ende von Schritt 5 vorbereiten. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Den restlichen Teig kannst du verbrauchen, indem du kleine Sterne ausstichst und mit dem Baum backst, wobei du jeden Stern locker mit Folie abdeckst. (Und dann als Leckerbissen beim Baumschmücken essen).
Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: