Flammkuchen mit Apfel, Honig & Zimt

Süßer Flammkuchen mit Apfel, Honig & Zimt – schnell gemacht und himmlisch lecker. Perfekt für gemütliche Momente!

Produkt zum Rezept:

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Leeres Backblech in die untere Hälfte des Ofens schieben. Ofen 10 Minuten auf 215°C Umluft vorheizen.
  2. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
  3. Den Apfel in schmale Spalten schreiben und den Flammkuchen mit Schmand bestreichen.
  4. Anschließend mit den Apfelspalten belegen und mit Zimt bestreuen.
  5. Nun alles im vorgeheizten Backofen bei 215°C ca. 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist. Die Backdauer kann je nach Ofen variieren.
  6. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Nüssen und Honig verfeinern und in 6 Stücke schneiden.

Weitere Rezepte

Spinnennetz-Pizza Muffins

45 Minuten

Mittel

8 Portionen

Kürbis-Pizza

65 Minuten

Mittel

6 Portionen

Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella & Rucola

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Klassischer Flammkuchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: