Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella & Rucola

Flammkuchen mit italienischem Twist – frische Tomaten, cremiger Mozzarella und würziger Rucola. Schnell gebacken und pure Genussfreude!

Produkt zum Rezept:

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Leeres Backblech in die untere Hälfte des Ofens schieben. Ofen 10 Minuten auf 215°C Umluft vorheizen.
  2. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen und mit Schmand bestreichen.
  3. Die Cherry Tomaten vierteln und den Mozzarella klein schneiden. Auf dem Flammkuchen verteilen.
  4. Den geriebenen Gouda darauf verteilen.
  5. Nun alles im vorgeheizten Backofen bei 215°C ca. 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist. Die Backdauer kann je nach Ofen variieren.
  6. Optional: Anschließend mit Rucola und Balsamico Creme garnieren.

Weitere Rezepte

Spinnennetz-Pizza Muffins

45 Minuten

Mittel

8 Portionen

Kürbis-Pizza

65 Minuten

Mittel

6 Portionen

Flammkuchen mit Apfel, Honig & Zimt

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Klassischer Flammkuchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: