Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

Unsere Croissants kann man auch richtig deftig mit Hackfleischfüllung genießen. Hier erfahren Sie mehr über dieses außergewöhnliche Rezepte von Knack&Back.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuter fein hacken, mit dem Hackfleisch und den Paprikawürfeln vermengen. Die Teigbahnen ausrollen und entlang der Perforation mit einem Messer in Dreiecke trennen und halbieren. Auf jedes Dreieck 1 TL Hackmasse geben und zu einem Croissant aufrollen.
  2. Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8–12 Minuten goldbraun backen.
  3. Tipp: Wer’s gern noch würziger mag, gibt etwas gehackte Chilischoten und Kreuzkümmel in die Füllung.

  4. Daneben kann man mit unserem Frischteig für Croissants auch folgende Rezepte ausprobieren:

    Breakfast-Croissant

    Feigen-Ziegenkäse-Strudel

    Würstchen im Schlafrock

    Mini-Croissants mit Apfel-Zimt-Füllung