
Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung
Unsere Croissants kann man auch richtig deftig mit Hackfleischfüllung genießen. Hier erfahren Sie mehr über dieses außergewöhnliche Rezepte von Knack&Back.
Zutaten
- Sie benötigen (für 12 Stück):
- 1 Dose Croissants von Knack&Back™
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Thymian
- 90 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL rote Paprika in Würfeln
Zubereitung
- Kräuter fein hacken, mit dem Hackfleisch und den Paprikawürfeln vermengen. Die Teigbahnen ausrollen und entlang der Perforation mit einem Messer in Dreiecke trennen und halbieren. Auf jedes Dreieck 1 TL Hackmasse geben und zu einem Croissant aufrollen.
- Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8–12 Minuten goldbraun backen.
-
Tipp: Wer’s gern noch würziger mag, gibt etwas gehackte Chilischoten und Kreuzkümmel in die Füllung.
-
Daneben kann man mit unserem Frischteig für Croissants auch folgende Rezepte ausprobieren: