Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

Ein leckerer Snack ganz einfach zubereitet mit unseren Croissants.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Teig aus der Packung nehmen und die Dreiecke zu Finger-dicken Teigstangen formen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Parmesan und Salz bestreuen.
  3. 10 Minuten bei 200 °C (Heißluft 180 °C) backen.

Weitere Rezepte

Croissants mit Pistaziencreme & essbaren Blüten

25 Minuten

Mittel

4 Portionen

Gefüllte Osterhasen mit Kirschmarmelade

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

French Toast

10 Minuten

Leicht

2 Portionen

Breakfast Burger

30 Minuten

Schwer

1 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: