French Toast

Goldbraun gebratene French Toasts mit feiner Vanille-Zimt-Note – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunchmoment. Serviert mit Ahornsirup werden sie zum echten Wohlfühlklassiker.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

10 Minuten

Leicht

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Knack & Back Croissants
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Milch
  • ¼ TL Vanilleextrakt oder 1 Päckchen Vanillezucker
  • ⅛ TL Zimt
  • 1 EL Butter, Margarine oder Öl
  • Ahornsirup (zum Servieren)

Zubereitung

  1. In einer flachen Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt (oder Vanillezucker) und Zimt gründlich verquirlen.
  2. Die Toastscheiben nacheinander von beiden Seiten in die Mischung eintauchen und bei Bedarf kurz ziehen lassen, bis sie gut durchzogen sind.
  3. Butter, Margarine oder Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  4. Die Toastscheiben in die Pfanne geben und pro Seite etwa 2–3 Minuten braten, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
  5. French Toasts warm mit Ahornsirup servieren.

Weitere Rezepte

Croissants mit Pistaziencreme & essbaren Blüten

25 Minuten

Mittel

4 Portionen

Gefüllte Osterhasen mit Kirschmarmelade

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

Breakfast Burger

30 Minuten

Schwer

1 Portionen

Herzhafter Avocado-Croffle

15 Minuten

Mittel

2 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: