Herzhafter Avocado-Croffle

Knusprig, frisch, genial: Goldbraun gebackener Croissant-Teig trifft auf würzige Avocado-Creme. Perfekt als herzhafter Brunch-Star oder Snack mit Twist.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

15 Minuten

Mittel

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Knack & Back Croissants
  • 2 Eier
  • 2 Tomaten, in Scheiben gescnitten
  • 1/2 Avocado, in Spalten geschnitten
  • 1/2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Optional: Kresse oder Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Croissants laut Packungsanweisung vorbereiten und anschließend flach drücken.
  2. Im vorgeheizten Waffeleisen etwa 4 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  3. Währenddessen die Eier in etwas Olivenöl in der Pfanne zu Spiegeleiern braten.
  4. Die fertigen Croffles mit Frischkäse bestreichen, dann mit Tomaten, Avocado und Zwiebel belegen.
  5. Jeweils ein Spiegelei daraufsetzen.
  6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischer Kresse oder Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte

Croissants mit Pistaziencreme & essbaren Blüten

25 Minuten

Mittel

4 Portionen

Gefüllte Osterhasen mit Kirschmarmelade

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

French Toast

10 Minuten

Leicht

2 Portionen

Breakfast Burger

30 Minuten

Schwer

1 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: