Käse-Schinken-Croissants

Käse Schinken Croissants

Unsere goldbraunen Croissants mit cremiger Käse-Schinken-Füllung - perfekt für jeden Snack-Moment!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

  • Knack & Back Croissants
  • 60 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 150 Gramm Schmand
  • Optional: 50 Gramm geriebener Käse zum Bestreuen der Croissants

Zubereitung

  1. Die Schinkenwürfel mit dem Käse und dem Schmand vermischen.
  2. Die einzelnen Croissantteig-Stücke von der breiten Seite aus bis zur Mitte mit einer dünnen Schicht der Schmand-Masse bestreichen. Dann wie gewohnt einrollen und auf Wunsch die Oberseite mit Käse bestreuen.
  3. Die Croissants im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten aufbacken.

Tipps

Die übrig gebliebene Schmand-Masse kann dann noch als Dip verwendet werden.

Weitere Rezepte

Vegane Vanille Cruffins

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Gefüllte Croissant-Häschen

30 Minuten

Einfach

6 Portionen

Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: