Mini-Croissants mit Hackfleisch-Füllung

Unsere Croissants kann man auch richtig deftig mit Hackfleischfüllung genießen. Hier erfahren Sie mehr über dieses außergewöhnliche Rezepte von Knack & Back.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Croissants

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuter fein hacken, mit dem Hackfleisch und den Paprikawürfeln vermengen. Die Teigbahnen ausrollen und entlang der Perforation mit einem Messer in Dreiecke trennen und halbieren. Auf jedes Dreieck 1 TL Hackmasse geben und zu einem Croissant aufrollen.
  2. Die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 8–12 Minuten goldbraun backen.

Tipps

Wer’s gern noch würziger mag, gibt etwas gehackte Chilischoten und Kreuzkümmel in die Füllung.

Weitere Rezepte

Vegane Vanille Cruffins

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Gefüllte Croissant-Häschen

30 Minuten

Einfach

6 Portionen

Brotstangen mit Parmesan und Meersalz

25 Minuten

Einfach

4 Portionen

Croissants mit Mandel-Aprikosenfüllung

30 Minuten

Mittel

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: