Osterhasen aus Sonntagsbrötchen

Frisch gebackene Brötchen in süßer Osterhasenform – perfekt für das festliche Osterfrühstück oder als charmante Leckerei für Jung und Alt!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Sonntags-Broetchen

20 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Von jedem Sonntagsbrötchen vorsichtig zwei kleine Teigecken entfernen und daraus Hasenohren formen. Diese an den Brötchen befestigen, sodass ein Hasenkopf entsteht.
  2. Für 10 Minuten bei 200 °C backen und gut abkühlen lassen.
  3. Mit der Zuckerschrift ein Hasengesicht aufzeichnen.

Weitere Rezepte

Tomatencrostini

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Dinkel-Brötchen Elsässer Art

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Mediterrane vegane Zupfbrötchen mit Oliven

25 Minuten

Einfach

1 Portion

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: