25 Minuten
Einfach
6 Portionen
Das perfekte Rezept, um den Weihnachtsmorgen einzuläuten! Da werden die Frühstücksgäste Augen machen!
Produkt zum Rezept:
75 Minuten
Schwer
8 Portionen
Um die Eier auf dem Herd zu braten, Eier und Milch miteinander verquirlen. Einen halben Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier-Milch-Mischung hineingeben und bei mittlerer Hitze garen. Sobald die Masse an den Rändern fest zu werden beginnt, mit einem Silikonspatel umrühren und die fest gewordenen Ränder nach innen ziehen. Gelegentlich weiterrühren, bis das Ei vollständig gebraten und verrührt ist. Für eine festliche Dekoration mit einem kleinen Sternausstecher aus den 2 restlichen Teigdreiecken 10-15 Sterne ausstechen. Auf ein ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und mit etwas geriebenem vegetarischem Hartkäse bestreuen. 5-6 Minuten backen (wenn der Kranz aus dem Ofen kommt), bis er knusprig und golden ist.
Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: