Bella Burrata Pinsa

Schnell gemacht, cremig wie beim Italiener: ein Abendessen mit frischem Rucola, zartem Burrata, und süßen Tomaten - perfekt, wenn's schnell gehen, aber gut schmecken soll.

Produkt zum Rezept:

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Zutaten

  • 1x Knack&Back Meine Pinsa
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Handvoll frischer Rucola
  • 1 Burrata (ca. 125 g)
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL Balsamico-Creme

Zubereitung

  1. Backofen oder Airfryer nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Meine Pinsa mit Pesto Rosso bestreichen.
  3. Meine Pinsa nach Packungsanweisung ca. 7-8 Min. im Ofen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze) backen. Alternativ im AirFryer die Pinsa in den Korb legen und bei 180°C - 190°C ca. 4-6 Min. backen.
  4. Burrata in Stücke zupfen, mit Parmaschinken, Rucola und Kirschtomaten auf der warmen Pinsa verteilen.
  5. Mit Balsamico-Creme vollenden und sofort servieren.

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