Feine Feige Pinsa

Herzhaft, süß und knusprig: Unsere Pinsa mit cremigem Camembert, frischen Feigen und einem kleinen Honig-Kick ist der perfekte Genussmoment!

Produkt zum Rezept:

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Zutaten

  • 1x Knack&Back Meine Pinsa
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL grünes Pesto
  • 120 g Camembert
  • 1 Handvoll frischer Rucola
  • 2-3 frische Feigen
  • 20 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 EL Honig

Zubereitung

  1. Backofen oder Airfryer nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Frischkäse mit Pesto verrühren und auf den Pinsaboden verstreichen.
  3. Camembert und Feigen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Walnüssen belegen.
  4. Meine Pinsa nach Packungsanweisung ca. 7-8 Minuten im Ofen backen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze). Alternativ im AirFryer die Pinsa in den Korb legen und bei 180°C - 190°C ca. 4-6 Min. backen.
  5. Mit Rucola und einem feinen Honigfaden garnieren und sofort servieren.

Weitere Rezepte

Feta Finale Pinsa

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Bella Burrata Pinsa

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: