Feta Finale Pinsa

Grün, würzig, unkompliziert: diese Kombination bringt in Minuten mediterranes Bistroflair in die eigene Küche - kräftig im Geschmack, leicht im Handling.

Produkt zum Rezept:

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Zutaten

  • 1x Knack&Back Meine Pinsa
  • 2 EL Tomatensoße
  • 75 g TK-Blattspinat (aufgetaut und gut ausgedrückt)
  • 50 g Feta
  • Pfeffer und Olivenöl zum Verfeinern

Zubereitung

  1. Backofen oder Airfryer nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Meine Pinsa mit Tomatensoße bestreichen.
  3. Mit Spinat und gewürfeltem Feta gleichmäßig belegen.
  4. Meine Pinsa nach Packungsanweisung ca. 7-8 Min. im Ofen backen bei 200°C - 220°C (Ober-/Unterhitze). Alternativ im AirFryer die Pinsa in den Korb legen und bei 180°C - 190°C ca. 4-6 Min. backen.
  5. Mit Olivenöl und Pfeffer verfeinern und sofort servieren.

Weitere Rezepte

Feine Feige Pinsa

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Bella Burrata Pinsa

15 Minuten

Einfach

1 Portion

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: