Dinkel-Brötchen Elsässer Art

Dinkelbrötchen Elsässer Art

Unsere rustikalen Dinkelbrötchen, verfeinert mit Zwiebeln, Schinken und würzigem Käse, bringen den typischen Geschmack des Elsass' direkt zu Dir nach Hause. Perfekt als Snack, Beilage oder für den herzhaften Genuss zwischendurch!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Dinkelbrötchen

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Zutaten

  • Knack & Back Dinkel-Brötchen
  • 150 Gramm Schmand
  • 60 Gramm Schinkenwürfel
  • 60 Gramm geriebener Käse
  • Schnittlauch, klein geschnitten
  • Optional: Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Die Brötchen plattdrücken.
  2. Den Schnittlauch mit Schmand, Schinkenwürfeln und Käse vermischen.
  3. 1–2 EL der Schmand-Mischung auf den platt gedrückten Brötchen verteilen und bei 180 Grad im Airfryer für 10-12 Minuten aufbacken.

Tipp

Nach dem Backen können die Brötchen mit Schnittlauchringen oder Frühlingszwiebeln belegt werden.

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