Frühstücks-Burger

Unsere Buttermilchbrötchen eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Frühstücks-Burger nach amerikanischer Art.

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Buttermilch-Brötchen

25 Minuten

Einfach

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Buttermilchbrötchen nach Verpackungsanleitung aufbacken.
  2. Eier aufschlagen und verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zum Omelette braten. Kurz bevor das Omelette fertig ist, mit Käse und Schinken bedecken und leicht anschmelzen lassen.
  3. Anschließend das Omelette zusammen mit dem Käse und Schinken zusammenfalten und in 6 gleiche Teile schneiden.
  4. Buttermilch-Brötchen horizontal teilen, mit dem Omelette belegen und nach Belieben mit Ahornsirup übergießen.
  5. Zudem kann man auch Affenbrot oder einen Buttermilchbrötchen-Auflauf mit Vanillesoße aus diesem Frischteig herstellen.

Weitere Rezepte

Tomatencrostini

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Osterhasen aus Sonntagsbrötchen

20 Minuten

Mittel

6 Portionen

Dinkel-Brötchen Elsässer Art

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: