Gefüllte Dinkelbrötchen mit Tomate-Mozzarella & Kräuteröl

Herzhaft gefüllte Dinkelbrötchen mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Kräuteröl. Ein Genuss für alle, die mediterrane Aromen lieben!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Dinkelbrötchen

25 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Dinkelbrötchen an der Seite leicht einreißen und mit je einer Mini-Mozzarella-Kugel und 1 TL der klein geschnittenen Tomaten befüllen.
  2. Mit der Öffnung nach oben werden die Brötchen dann auf das Backblech gelegt und für 12-15 Minuten je nach gewünschtem Bräunungsgrad im vorgeheizten Backofen aufgebacken.
  3. In der Zwischenzeit Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl vermengen. Auf Wunsch kann noch eine klein geschnittene Knoblauchzehe hinzugefügt werden.
  4. Nach dem Backen der Brötchen wird das Öl über diese darüber geträufelt.

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