Gefüllte Dinkelbrötchen mit Tomate-Mozzarella & Kräuteröl

Herzhaft gefüllte Dinkelbrötchen mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Kräuteröl. Ein Genuss für alle, die mediterrane Aromen lieben!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Dinkelbrötchen

25 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Dinkelbrötchen an der Seite leicht einreißen und mit je einer Mini-Mozzarella-Kugel und 1 TL der klein geschnittenen Tomaten befüllen.
  2. Mit der Öffnung nach oben werden die Brötchen dann auf das Backblech gelegt und für 12-15 Minuten je nach gewünschtem Bräunungsgrad im vorgeheizten Backofen aufgebacken.
  3. In der Zwischenzeit Basilikum klein schneiden und mit Olivenöl vermengen. Auf Wunsch kann noch eine klein geschnittene Knoblauchzehe hinzugefügt werden.
  4. Nach dem Backen der Brötchen wird das Öl über diese darüber geträufelt.

Weitere Rezepte

Käsestern mit Sonntagsbrötchen

30 Minuten

Einfach

1 Stern

Herzhaftes Handbrot aus Mehrkorn-Brötchen

30 Minuten

Einfach

12 Portionen

Waffel-Burger

10 Minuten

Einfach

3 Portionen

Tomatencrostini

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: