Mediterrane vegane Zupfbrötchen mit Oliven

Mediterrane Zupfbrötchen mit Oliven

Unsere mediterranen Zupfbrötchen mit Oliven sind ein wahrer Seelenstreichler. Einfach ein perfekter Abendsnack nach einem stressigen Tag!

Produkt zum Rezept:

Knack & Back Dinkelbrötchen

25 Minuten

Einfach

1 Portion

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Dinkelbrötchen kommen in eine kleine gefettete Auflaufform und werden 8 Minuten gebacken.
  2. Anschließend werden sie so eingeschnitten, dass kleine Vierecke als Muster entstehen.
  3. Diese werden dann mit Frischkäse, Oliven und klein geschnittenen getrockneten Tomaten gefüllt und dann wird alles noch einmal für 5-7 Minuten gebacken.

Weitere Rezepte

Dinkel-Brötchen Elsässer Art

25 Minuten

Leicht

6 Portionen

Mini-Buttermilch-Schnecken

30 Minuten

Einfach

8 Portionen

Affenbrot

45 Minuten

Einfach

8 Portionen

Buttermilch-Brötchen-Auflauf mit Vanillesauce

45 Minuten

Einfach

8 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: