Blätterteig-Muffins mit Ofenkäse und Preiselbeeren

Cremig, knusprig, unwiderstehlich! Unsere Blätterteig-Muffins mit geschmolzenem Ofenkäse und fruchtigen Preiselbeeren verbinden herzhaften Käsegenuss mit einer süß-säuerlichen Note. Perfekt für gemütliche Genussmomente!

Produkt zum Rezept:

25 Minuten

Mittel

6 Portionen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Blätterteig in 9 gleich große Quadrate schneiden.
  2. Den Brie in kleine Würfel schneiden.
  3. Eine Muffinform fetten und die Blätterteig-Quadrate in die Mulden der Muffinform legen.
  4. Den Brie in den Mulden verteilen und am Ende 1 TL Preiselbeer-Marmelade hinzufügen.
  5. Jetzt müssen die Muffins nur noch ca. 15 Minuten lang bei 200 Grad backen. Sie schmecken kalt und warm gut.

Weitere Rezepte

Blätterteig-Apfelecken mit Zimt

30 Minuten

Schwer

6 Portionen

Erhältlich bei
unseren Partnern

Du willst jetzt den Ofen anschmeißen, hast aber kein Knack & Back im Haus? Keine Panik! Die frischen Teige in der knackbaren Dose bekommst Du bei diesen Partnern: